Tarta de queso con albaricoque y piña
ingredientes para la masa
400gr harina, 2cdas. de azucar, 1pizca de sal, 1 sbore levadura de panaderia seca , 1 huevo, 50 gr.mantequilla derretida, 80ml de leche tibia
preparar la masa, se amasan todos los ingredientes, hasta obtener una masa compacta se tapa y se deja elevar 45 min.
ingredientes para el relleno
1 lata grande de albaricoque y piña, 6 huevos, 300gr. de azucar, 1kg, de queso batido(quark mercadona) lo teneis entero y desnatado yo pongo el desnatado. 2 sobres de pudin de vainilla (flan royal) 200gr de mantequilla derretida.
escurrir la fruta
en un bol separar las yemas de las claras y montar las claras con 150gr de azucar a punto de nieve firme, en otro bol montar las claras con los otros 150gr de azucar , añadir los sobres de flan y el queso y la mantequilla derretida batir bien y luego agregar con cuidado las claras.
3er paso. precalentar el horno a 160C aire si es electrico a 180 C
sobre una fuente de horno grande muy grande, untar con mantequilla la bandeja y enharinar, extender encima la masa fermentada , y luego poner encima la crema no os preucupeis parece mucha crema pero despues de horneada baja mucho de volumen , colocar encima la fruta escurrida y hornear todo durante 55 min. aprox pinchar para ver si sale limpio el cuchillo y asi sabreis si esta cocida
se le pueden colocar crumbel por encima al hornear
os dejo la base ingredientes:250gr harina, 150 de azucar, 120 de mantequilla meclar todo ,cuando veais que os queda como migas podeis ponerlo encima de la crema cuando le falten 20 min de horneado y os quedara una capa crujiente , pero si no os apetece no pasa nada queda igual de rica.
ya me contareis. buen probecho
Enhorabuena por tu blog, felicidades!!
ResponderEliminarEmpiezas el blog con una receta, ke tiene ke estar rikisima, un abrazo y a ir poniendo mas cosas ricas.lucia. silky
ResponderEliminarYa estamos aquí para seguir tus andanzas por la cocina.
ResponderEliminarTiene buena pinta la receta.
Besinos